怀孕初期能吃羊肉吗?还有不适宜孕妇时期吃的菜不?

其他答案
可以吃的,而且很有营养的呢,如果羊水少可以多喝点这个汤的,怀孕期间饮食均衡营养就可以了,不用可以补充什么的
最好不要吃吧,有一句老话就是:孕妇在孕期吃羊肉宝宝容易出现羊癫疯。所以我们在孕期还是注意一下比较好。在孕早期不可以吃:螃蟹、甲鱼、山楂、薏米、龙眼这些都是有滑胎的作用。
怀孕期间是可以吃羊肉,主要不要吃螃蟹山楂会,因为这些食物是容易导致胎儿流产。
怀孕可以吃羊肉呀嗯怀孕初期的话有很多东西不能吃比如说薏米是流产的所以不能吃
您好,当然可以吃了,其实孕妇没有那么多不能吃的,你要多注意营养均衡。