孕妇补气血吃什么效果最快吗?什么可以补气血呢?

其他答案
如果贫血的话可以吃一些补血的口服液,因此平时可以多吃一些动物肝脏,动物血,猪肝,瘦肉,牛肉,红枣,黑木耳,红豆等能帮助补血。
每个孕妇怀孕都是会有一点点贫血的,你可以多吃猪肝菠菜,实在严重的话让医生给你看一点血宝胶囊。
如果不严重的话,可以吃点大红枣,或者是带红外皮的花生,严重的话可以喝点补血口服液。
您好,出现这种情况你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,你要适当补补了。