现在吃黄体酮,有时还是有褐色分泌物,怎么办

其他答案
不要着急,黄体酮不是说补就能补充回来的,多卧床休息一下按时吃保胎药再过段时期在去复查看看
一般女性在孕早期如果吃黄体酮的话,大多数都是因为孕酮值比较低引起的,这个的话应该也是需要吃一段时间,然后再会慢慢调理好的吧。自己平时多注意一下,千万不要太累了。
孕酮太低的情况下,就必须要补充黄体酮,否则很容易导致胎儿先兆流产的,所以补充黄体酮期间要卧床休息,而且毕竟是药物,效果不会那么明显的,所以刚开始服药,还会有少量的褐色分泌物的,只要孕酮达标,他就会停止了。
亲,有可能是由于微量元素缺乏或是过度劳累导致的怀孕早期出现先兆流产的症状,建议你要绝对卧床休息,禁止同床,再就是要配合到医院定期复查b超,听从医生建议,
每个人的体质是不一样的,如果孕前三个月出现褐色分泌物,就说明是胎儿先兆性流产,你尽量多卧床休息,如果吃黄体酮胶囊吸收不好的话,最好是打黄体酮针,千万不要吃大海上的食物,比如像西瓜,还有螃蟹。
吃了黄体酮之后,还有褐色分泌物的话,应该是不要紧了,只要不是鲜红色的话就不要紧。
你可以吃一个星期啊,然后去检测一下。看看结果嘛,再来决定后续怎么治疗的。
你好,没事的,你已经吃了黄体酮有褐色分泌物也需要一段时间才能消失,你需要卧床休息,不要太劳累了,好好保胎吧。
您好,不要太担心了,只要不是红色就行了,你平时多注意休息,不要太累了