胎儿排畸检查有哪些?还有什么时间检查适合呢?

其他答案
大排畸主要就是怀孕的六个月也就是24-28周之前的主要就是看看宝宝有没有畸形的,跟彩超差不多这个是叫思维彩超。
妈妈在怀孕期间的时候能做普通的系统,B超啊四维彩超,三维彩超都是可以进行排畸的,还有就是做那个唐氏筛查之类的,都是可以的,所以说妈妈在怀孕期间的时候呢,不管是什么产检项目,最好都是可以积极配合医生去做一下。
胎儿排畸形检查,应该主要是四维彩超,在怀孕24周至28周之间可以去做,这项检查是比较重要的,而且检查的人会比较多,所以一定要提前咨询和预约一下,另外的就是唐氏筛查了,唐氏筛查早期,16周至20周之间可以去做。
一次是孕期14周到20周之间的唐氏筛查,主要查看胎儿有没有神经管畸形或软骨方面的病变;二是在孕期20周到26周之间的四维彩超排畸,查看胎儿有无外观的畸形或器官结构的畸形。这两次筛查是最基本的,如果胎儿查出问题,则要做进一步的检查或复诊
排畸检查,一种是做唐氏筛查,一种是做四维彩超,唐氏筛查可以在15到20周的时候做,四维彩超,在22到28周的时候去做的。
怀孕五个月到七个月之间做四维彩超大排畸,尽量是吃宝宝才会比较活跃,主要看一下,头脑,还有四肢发育,排除各种并发症和畸形的情况,一般一个礼拜左右出结果,最好不要太晚,容易导致脂肪过厚,影响检查结果。
你好,在14周到19周的时候去做一下唐氏筛查,在22周到28周的时候去做一下四维彩超,都是可以查看宝宝有没有畸形的情况。
怀孕16周左右的时候是需要做唐氏筛查的,然后24周左右的时候是需要做大排畸的。最好还是按时去医院里做产检会比较好的。一般医生都会告诉你需要做什么检查的。
做排畸检查的话,一般就是做那个四维彩超的吧,再怀孕23周左右可以去做的。
11周到20周有个唐氏筛查,22周到28周有个四维彩超,也是个大排畸的过程,11周还有个nt检查,这些都是排畸检查。
您好,四维彩超是大排畸检查,一般都是在怀孕二十四周左右做的。