当确定是怀孕了以后需要检查什么?

其他答案
一般知道自己怀孕的时候呢就可以开始吃叶酸了,叶酸是可以预防胎儿畸形的。可以等到怀孕两个月的时候,去医院做一下B超,可以查看一下孕囊的位置,还可以知道小宝宝胎心胎芽是否发育好了。
如果你已经确定怀孕了,那么接下来要多休息,记住要按时服用叶酸,最好能每天坚持吃几颗核桃,这样对孩子的大脑发育比较好,等到两个月的时候,去医院做第一次B超,查看一下是否有胎心胎芽,如果一切正常,可以带上身份证去建档。
最好是怀孕两个月再去医院检查看看,看看胎心发育还有胎牙发育情况,定期产检前三个月不能**不能弯腰提重物
亲确认怀孕以后如果没有出现肚子疼和见红的话,可以等到孕三个月才去医院建档做各种检查。去医院空气不好,来回跑也累。
如果怀孕了,可以在停经50天左右到医院做B超,确认宫内孕之后,医生会开单检查乙肝、艾滋、梅毒、血常规、尿常规、白带常规、优生四项(弓形虫、风疹、巨细胞病毒、单疱病毒,有些还要做人类细小病毒)、葡萄糖-6-磷酸脱氢酶活性测定(G-6-PD,蚕豆病检查)、如果是地中海贫血高发省份的,还要做地贫筛查。另外,还要测量身高、体重、血压,做心电图。
如果已经确定怀孕后可以,在家里多休息,好好保胎,等到怀孕八周左右的时候去医院做B超检查,看一下是否宫内孕及胎儿发育的情况。
你好,在你没有什么不舒服的时候,可以从60天开始起,正常去做产检,这个时候做B超的话,宝宝就有胎心胎芽了。
45天要做个B超,看一下胎心和胎芽,胎儿是在宫腔内还是宫腔外,一定要憋尿才会检查的比较准确,前三个月适当补充叶酸,帮助减少胎儿畸形率,12到14周之间做nt。
已经确认怀孕了,那么可以查看一下孕酮吧,再怀孕两个月左右,可以去检查一下胎心胎芽,这些。
如果已经确定怀孕了,而且身体没有什么不舒服的话,也是不需要去做检查的,你可以等到怀孕三个月的时候再去医院里做检查。
你好,确定怀孕之后就要去医院做一下验血验证一下,然后做B超看看是否是在宫内。
需要做b超,还有唐氏筛查,验尿,四维彩超,血糖,胎心监护,听胎心,这些都是孕期需要做的项目。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话可能看不出来。