2个月宝宝得肺炎症状是什么样子的?我们做些啥措施是能帮助到宝宝的?

其他答案
小宝宝肺炎的话可能会咳嗽比较厉害,而且会发烧,吐泡泡,不过具体的还要去看医生才能确诊。平时要给宝宝注意保暖,多喝点温开水。
两个月的小宝宝还属于新生儿的,这个时候,如果得了肺炎,最典型的症状就是咳嗽,加上,呼吸的时候有杂音,而且还会出现发烧,就必须要带孩子去医院住院治疗了,否则会引起并发症的。
你好,这个时候宝宝如果经常性呛奶,就比较容易得吸入性肺炎,但有如果宝宝出现感冒的症状,比如咳嗽有痰发烧都有可能是肺炎。