宝宝牛奶过敏怎么办?有同样经历的妈妈吗?

其他答案
宝宝牛奶过敏感是对里面的牛奶蛋白过敏,可以给宝宝喝羊奶的!!
我家宝宝可以喝这个,如果不行的话就换其他食物,喝点米粉麦片什么也不错的。
现在对牛奶过敏的宝宝还是很常见的,我身边也有好多宝妈深受宝宝牛奶过敏怎么办的困扰。这种情况其实就是宝宝对牛奶中的蛋白质过敏,因为宝宝的身体无法分解吸收奶粉中的大分子。我家宝宝刚查出来牛奶过敏的时候,我听医生的建议给它买了纽康特氨基酸奶粉。氨基酸是蛋白质的基本单位,氨基酸奶粉就是将大分子分解成能被宝宝身体吸收的小分子。喝了6个月以后转奶换了纽太特深度水解奶粉,纽太特是纽康特转为普通配方粉的过渡配方,巩固更安心。