我家宝宝牛奶过敏,需要停掉现在的普通奶粉用防过敏奶粉,请问防过敏奶粉有哪些?有用过的吗

其他答案
防过敏奶粉主要分为1、氨基酸奶粉,氨基酸是蛋白质的基本单位,氨基酸奶粉就是将大分子的牛奶蛋白分解为氨基酸,我家宝宝现在吃的纽康特就是氨基酸奶粉,可以帮助宝宝完全避开过敏原;2、深度水解配方奶粉,是将大分子的牛奶蛋白变成短肽及氨基酸结构,研究表明仍有近30%宝宝对深度水解配方过敏,一般作为氨基酸配方粉转向普通配方粉的过渡配方;3、部分水解奶粉,但这种防过敏奶粉仍有残余抗原性,不太适合给牛奶过敏的宝宝用哦。