25周羊水少怎么办?怀孕25周,去医院做B超,医生说羊水少,这要怎么办此号啊?

其他答案
女性在怀孕期间如果羊水少的话呢,最好就是可以多喝一些,汤汤水水可以及时进行补充的,还有就是平时的话呢最好就是不要吃那些个利尿的食物。
你好,现在处在羊水少的情况,妈妈就一定要多喝水,多喝汤,这样的话是可以起到,补充羊水的作用。
怀孕25周羊水少的话,你最好喝一些豆浆,补充一下药水会比较好的,豆浆是补充羊水最快最有效的办法。
羊水应该是在8到10厘米,偏少的话,容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,要喝葡萄糖水来提升羊水,现在属于孕中期,宝宝生长发育的时候,平常也要多喝点排骨汤,搭配孕妇奶粉给胎儿增加营养。
羊水少就要多喝水,喝豆浆,就能长上去了,不要担心,慢慢来会没事的啊。