大卫试纸几天能测出怀孕?说大卫试纸挺准的,我想知道大卫试纸几天能测出怀孕来?

其他答案
如果你说的是早孕试纸的话,一般在月经前后两天就可以测试出来,前提是你的月经周期量是准确的才可以,用晨尿测试结果更加准确,只要显示两条线,就证明你怀孕了,大卫早孕试纸的效果是很准确的。
一般月经推迟7-10天可以用早孕试纸检测,试纸都差不多,想更准的话就是去医院抽血。
大多数女性都是在月经推迟一个星期的时候,然后才检测出是否怀孕的。当然也可以在同房之后过个四五天左右吧。
你好,不管什么牌子,测试纸的原理都是一样的,在您月经推迟一周以后就可以通过测试纸测试出来你是否怀孕了。
一般只要月经推迟了,用早孕试纸就可以检测出来是否怀孕了。最快也要15天才可以检测出来。
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,你尽量选择晨尿比较准确,如果出现两道杠的话,就确定怀孕了,准确率在90%以上,但是看不出来是宫内孕还是宫外孕,所以到45天的时候要做个彩超,看一下胎心和胎芽的发育情况。