九个月宝宝老是打嗝怎么回事?宝宝总是在打嗝,也不知道是吓到了还是怎么,这是怎么回事?

其他答案
是吸入冷空气导致的,如果用奶嘴奶瓶的话,最好是给孩子选择防胀气的,出现打嗝的话,可以把孩子竖起来抱着轻轻的拍后背来缓解的。
宝宝有打嗝的现象,多是因为胃里吸入了一些空气造成的,建议给宝宝喂点水,拍拍后背就会好些的了。
宝宝打嗝的话不是受到惊吓,有可能就是消化不良的原因,然后宝宝受到惊吓的话就会哭闹。
打嗝可能是吸进空气了,你可以给宝宝喂点开水或是奶,转移一下他的注意力。