宝宝喝奶粉上火怎么办?宝宝之前吃母乳的时候就没事,现在开始喝奶粉就上火,这要怎么办?

其他答案
宝宝的消化系统还不成熟,很容易出现消化不良的症状,也就是我们平常所说的所谓的上火。一定要多给宝宝吃蔬菜水果,多喝水。
给周围好多朋友都推荐了金领冠珍护,都说很不错。你也可以买一罐试试
宝宝上火,选含有乳源二代OPO成分能缓解宝宝便秘和上火的金领冠珍护就可以了。
因为再好的牛奶粉都会有一点上火现象,冲泡的时候里面可以添加一点葡萄糖,或者是就给他喝羊奶粉,佳贝艾特的,我家儿子喝过,不会出现肚子咕噜咕噜响,也没有上火的现象,但是听别人说喝的时间长的话,就怕导致贫血。
喝奶粉基本都容易上火,配上清火宝或者奶粉伴侣给宝宝喝这样会好很多,如果实在上火的厉害可以换一款