27周,胎动一般最高次数在多少最低在多少算是正常的呢?

其他答案
胎动的话一般都是一小时3到5次左右,而且胎动的话每个人的时间段不一样。你在后期的时候要记得数胎动,观察宝宝的情况。
每天固定三个时间段数胎动,每个时间段为一小时,一小时内的胎动大于三次就是正常的。妈妈不要太纠结于最高值是多少,因为在不同的时间段宝宝胎动的频率是不一样的,很难界定说最高是多少,只要宝宝的胎动没有和平时有多大的出入的话,就是正常现象就不用担心。如果突然间宝宝的胎动过于频繁,过于多的话,就是宝宝可能缺氧了,这是我最好到医院去看一下啊。
孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,如果胎动减少,就可能是羊水缺少,导致宝宝有点缺氧,要喝葡萄糖水来提升羊水。