排卵期不排卵能怀孕吗?听说排卵白带会拉丝,观察很久了都没有发现拉丝情况。

其他答案
不是排卵期也是有可能怀孕的,但是会有一定怀孕的可能,只是说怀孕的可能比较小。
一般的话排卵期应该是会排卵的,除了个别的特殊情况。例如卵子质量不行啊,可能也会影响怀孕的。所以建议尽量要做一下孕前检查。
可以去购买排卵测试纸回来测试的呀,其实结果会比较准确些吧,一般在排卵期**怀孕的几率会大些。