竖剖腹产多久可以生二胎呢?已经有一年多了,不知道能不能要。

其他答案
一般剖腹产要两年后才可以要宝宝。我也是刨腹产,大宝一岁四个月时,就有二宝了,
孕妇剖腹产后,最好隔两年以后再生二胎,这样对宝宝和对产妇的身体都非常好。宝马已经坚持一年了,再坚持一年,加油加油。
你好,剖腹产最好是在2到3年以后再怀孕生宝宝,这样的话你的子宫伤口恢复的好,才能够承受二次妊娠。
你好,剖腹产最好相隔三年才能怀第二胎,这样比较安全一点,如果时间比较短的话,危险性比较大。
这种最少也是需要间隔两年才能够再次怀孕的,这个还是需要注意的,因为我们的身体也是需要一定的时间来恢复的。