快崩溃了,要个孩子好难啊!

补充描述:输卵管粘连怎么治啊?愁的我晚上都休息不好,压力太大了!姐妹们都帮我支招吧!准备这次还家医院去四川省生殖专科医院了, 祝自己好孕!!!!!!!!!!!!!

其他答案
不要太有压力,放宽心。去医院检查治疗,女性只要子宫正常都能怀的,现在试管那么发达!按医生吩咐做
就在排卵期间**的话,才可以增加怀孕的几率,而且自己如果备孕半年左右没有怀孕的话,夫妻双方都要去医院做一个正规的检查。这样的话才更有利于怀孕成功的。
最好不要太有压力,越有压力的话越不好怀孕。去医院给治疗一下就好了。治疗好了之后,很快就会怀孕的。