好烦,脸过敏,谁有好办法,可以治愈吗?

其他答案
一般过敏不严重的话,会出现红肿热痛,不需要使用药物治疗的,过一段时间就会康复
我感觉脸部过敏的话就不要再使用化妆品和护肤品之类的,让皮肤透透气!用温开水清洗一下脸部,然后敷一下,然后再用冷水洗一下,敷一下,每天洗个三次左右,如未见好转,及时就医
其实脸出现过敏的现象是可以使用炉甘石洗剂的,注意最好去查查什么过敏原,因为过敏原一直这样的话,很可能会出现反复的,注意,平时的话,护肤品之类的应该购买大品牌的,至少比那种小牌子的好一些。