请问一下做四维彩超是5个半月嘛

其他答案
做四维彩超的换了一般都是在怀孕六七个月的时候做的,五个月左右的时候,那可以先去医院预约的,不然的话那就会有可能做不到的,毕竟做的人会比较多。
四维彩超最好的时间是怀孕的中期22到26周,只不过大部分医院都得需要提前预约的
四维彩超检查在胎儿22至28周,超过提早都不好。主要就是胎儿排畸检查,太早了,胎儿还没完全长好,太晚了长太大了也看不出来了!不过排畸检查要提前预约,具体根据地区不同的,宝妈最好打听清楚以免做不了
四维彩超的最佳检查时间是24到28周,五个半月做稍微有一点早,可以提前预约的。
不是的呀,每个人情况不一样的,我当时是在24周的时候去的。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。