怀孕总是渴,喝了很多水还是渴,你们都是这样吗

其他答案
女性在怀孕期间的时候呢其实体质属于偏热性体质的,然后就会比较容易上火的,所以说口渴也是很正常的,尽量每天都喝一些温开水,多吃新鲜的水果蔬菜这样子的话应该是可以进行缓解一下的。还有就是这几天是饮食上面的话那也多多注意一下吧不要吃那些辛辣容易上火的
由于怀孕后身体比较虚弱,容易出汗,造成身体内的水分缺乏,所以容易口渴,属于正常现象,不需要担心。
这个应该不会吧,在这个时候要多注意补充水分,不要吃上火的东西啊。