十大进口奶粉品牌有哪些?

补充描述:各位宝妈们有知道进口奶粉哪个牌子好的吗?急~

其他答案
贝)欧莱Baby·s Only奶粉就不错,口味淡,好吸收好消化,孩子喝了不上火,吸收好孩子抵抗力才能够更强
一般奶粉没有正规的排名的,适合宝宝的就是最好的,我家孩子就一直喝的Baby·s Only这款,这款奶粉好吸收消化,孩子喝了不上火,我们家宝宝就一直喝的这款,挺不错的
喜安智就是其中的一个品牌哦,很清淡的,100%韩国原装进口的产品,奶粉品质很有保障,口感也是很不错的。
进口的没喝过,我们喝的德国本土的爱他美就蛮不错的,清淡不上火,身体也是挺壮实的,是我在囯际妈咪上德国直邮来的,吃着也是蛮放心的
韩国的每日宫不错,里面有益生菌成分,可以提高宝宝免疫力,配方也很贴合母乳,我家宝宝一直在喝
喜安智奶粉就是其中之一哦,奶粉很清淡,营养很全面,对宝宝生长发育有促进作用,是非常好的一款奶粉。