网上买了一包环保生态尿裤很贵但是触感很粗很硬想退货,是质量问题吗?

补充描述:如题,感觉太硬了,想退货。

其他答案
如果感觉不好的话你就可以退货呀,现在也应该有孕妇险,还有就是七天无理由退,先跟卖家商量一下
给宝宝用的纸尿裤最好不要在网上买,一定要买比较柔软的,吸尿性和透气性都比较好的,这样宝宝用的才舒服,不然也容易起红屁股的。
看你说的那么贵,正规渠道购买的话应该次品的概率不大,你可以问商家要一下进口的原产地证,如果是正品,你要是正退货了商家估计得哭死,欧美的标准比较高,不允许添加增柔剂,不像国产的大部分尿裤,那种特别软的尿裤也就是近几年才风行的,我个人表示不敢给宝宝用,一来害怕给宝宝穿过敏了,二来万一宝宝皮肤对这个软软的产生依赖性了就麻烦了,小时候哪有那么软的尿布,都是粗棉布,不一样过来了,但是欧洲的纸尿裤比起粗棉布又柔软多了。毕竟纸尿裤就是从人家那里起源量产的,比亚洲早了好几十年。
没有听过宝妈说的这款尿裤。不过想想宝宝用的东西,如果太粗糙太硬肯定是不适合的。可以找她们的,可以反应跟他们的描述不符!
你是在那个网站买的呢?现在一般的网站都支持退货的,就直接说不是自己想要的就可以了。