宝宝头发稀黄 几乎不长 什么原因

其他答案
在此情况下也要考虑宝宝是出现缺钙的情况,可以带宝宝去做个微元素检查,如果缺钙及时补充。
宝宝的胎发有没有剪短一点啊?有的时候就是胎发没有剪彻底,多给他讲几次就好了,再一个原因就是可以给他检查一下,看看有没有缺钙
宝宝这个情况可能是有一点缺锌可以给宝宝补充一点葡萄糖酸锌口服液最好是让宝宝多吃一点动物内脏然后还有海带等等。
宝宝头发稀黄不长的话考虑到可能是营养不良缺钙等引起的。可以带宝宝去医院检查一下抽血测测看微量元素,看看缺点什么,就补什么。对症下药
这个很大的原因,有可能是遗传的,也有可能是营养不良,才会导致这样的,自己去分辨一下吧。
亲,宝宝应该是缺钙,多吃黑芝麻,黑木耳…可以改善一下。