胎盘低置的宝妈怎么办?

其他答案
胎盘低置的孕妇需要多卧床休息,因为胎盘低置是容易导致胎儿出现流产或者早产等现象,一般后期会长上去
不听医生的建议,多卧床休息,定期去检查一下看看,胎盘低置的话,后期还有可能会涨回去的
胎盘低置的宝妈最好不要上班干活了,好好在家休息。要重视一点,不能提重物以及剧烈运动。这期间也不可以**,身体第一,隔断时间再做检查看是否长回去了
这个是没有很好的办法的,就需要卧床休息,避免提重物,避免下蹲禁止性生活,可能到后面胎盘会自己长上去的。
胎盘低至的情况下,是很容易引起先兆流产的,所以自己要多注意卧床休息,而且还是,要注意不要做太多的体力活,然后半个月左右再复查一下B超的话会更好的。
这种情况需要调理的,最好是选择服装调理,一段时间不要有剧烈运动。也不要长时间走动。