怀孕晚期吃什么好顺产呢?在怀孕晚期的时候不知道应该做什么来顺产啊?

其他答案
妈妈在孕晚期的时候呢,据说可以喝一些茉莉花茶的,这样子的话可以软化宫口可以让宝宝能够更快地出来的,平时尽量左侧位睡觉,不要抚摸肚子,不然的话那会刺激到宝宝的。
宝妈在怀孕晚期最好还是要适当的多走动走动。平时一定要注意自己的饮食少食多餐。在开始规律性宫缩的时候可以适当的多走动走动或者是爬爬楼梯吃点山楂都是能够促进宫缩。
怀孕晚期,尽量每天都多运动运动,这样有助于生产的时候顺利,宫口容易打开,最好不要补充太多的营养,会导致宫口不易打开。