月经有血块发黑是怎么回事呢?女性的月经不正常的话就会影响怀孕吗?

其他答案
其实大多数的女性在来月经七期的时候,那都是会有那个黑色的血块的,这是很正常的,还有就是和女性的体质也是有相关的关系的,自己平时饮食上面多注意一下,不要吃那些太过于寒性的食物吧!
一般来说如果女性月经周期比较正常的话是会容易怀孕的。宝妈平时可以适当的多吃点红枣阿胶这些都是对女性月经有好处的食物。