我家宝宝老是挑吃,严重的营养不良,有哪些儿童食谱软件比较好用的,求介绍?

其他答案
其实宝宝总是挑食的话,这个是属于,缺锌的表现吧。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。
你好,妈妈网上面就有一些食谱的。根据宝宝的年龄对应的一个食物。而且宝宝挑食的话应该是缺锌。可以去做一个微量元素的检测的,然后可以补充葡萄糖酸锌。平时还可以多吃一些海产品,动物肝脏。这些补锌效果都挺不错的。
你好,如果宝宝食欲不好的话,很有可能是缺锌引起的,建议带宝宝去医院检测一下微量元素,然后再相应进行补充。
宝宝挑食这是缺锌的表现,要补锌,只要锌补上来了,宝宝胃口就会变好
如果孩子挑食的话,可能是有一些缺锌了,可以给孩子补锌,多吃些含锌高的食物。
挑食厌食,营养跟不上,是跟宝宝缺锌有关系,先给他检查个微量元素,再适当补点葡萄糖酸锌口服液,你去妈妈网的美食圈看,里面的宝妈都是做美食的高手,相互讨论一下。