现在很多宝宝体弱多病,很多原因都是宝妈们在怀孕的时候不注意,请问孕晚期注意事项有哪些?

其他答案
你好,怀孕期间肯定是要按时的做产检的呀。平时饮食一定要清淡一些的,不要吃容易上火的食物,不要吃垃圾食品。然后一定要多注意休息。养成按时作息的一个时间规律。多吃一些蔬菜水果,可以补充维生素。这样宝宝生下来也不会体弱多病的。
你好,怀孕晚期要注意胎儿的胎动情况,而且平时要注意少吃多餐。不要吃甜食,尽量少吃淀粉类食物,可以适当多活动一下,能够起到,帮助顺产的作用。
孕晚期要勤检查羊水深度,还有胎盘成熟度,宝宝的双顶径和股骨长,要多喝点排骨汤,还有猪蹄汤,尽量不要让胎儿偏小。