上次月经末8月20,9月15号做了胸透,9月19号发现怀孕了,怎么办?对小孩有没危害!

其他答案
其实出现了胸透,这个是会影响孩子的健康的,现在如果发现怀孕,去做一下无创基因检查,用来判断孩子发育情况。如果检查一切正常,四维彩超也是正常,就说明孩子没问题,没必要引产掉的。
你好,他就是辐射比较大的。你现在就是要过一段时间去检查一下看看。如果没有畸形的话,应该也没有关系。平时就是少接触一些辐射源。然后多吃一些水果,蔬菜。再一个就是要按时的做好孕检。这样才能够知道宝宝的发育情况的。
你去医院检查一下如果没有问题可以保的话就保住
我也差不多,7.30停经,8.18做胸透,8-20吃感冒药,9.12才发现怀孕,去医院做了B超,医生说头一个月都没什么事,7-8周宝宝才开始发育,不过医生建议我过两周再去做一次B超。
不能给你确定,因为做胸透辐射特别大,前三个月只是一个小胚胎,很容易导致胎儿畸形的,你现在看一下胚胎的发育情况。