小产后吃什么水果好的啊?这段时间应该要多补充哪些才好一些了的啊?

其他答案
临床上小产也是需要做月子的,一般最少建议需要做15天的,这15天也是要跟正常做月子一样凉性的食物不可以吃的。
像这个阶段的话,应该就是能够多吃一点新鲜的应季的水果蔬菜,我觉得应该还是会比较适合啊,都能选择自己应该也是多喝一些有营养的汤,可以多好好的休息一下吧。
小产了也要坐月子的,冷的东西不能碰,吃些香蕉没事的,多喝汤补补身体
小产之后也是可以吃水果的,可以选择温性的水果来吃,比如苹果香蕉。凉性水果最好不要吃。
你好,小产之后要做小月子吧,不可以吃凉的,水果的话,可以吃苹果和香蕉,用热水烫烫的。
什么水果都可以吃。多吃点补血的食物。要注意喝点,益母草或者生化颗粒,往下打身体内的脏东西