坐高铁检查对孕妇有影响的吗?不知道到底有没有辐射了的,还是很担心的。

其他答案
坐高铁的时候进站前我要过的安检门是辐射很大的。你可以跟安检部门沟通一下,最好是不要过安检门
你好,放心吧,这个没有多大的辐射,对孕妇肯定没有什么影响。就是相对来说时间会比较快一些。然后也会比较稳当一些吧。一般就是过安检的时候可能会有辐射。但是孕妇应该不会给你用机器扫描。
坐高铁对孕妇是没有影响的,我怀孕的时候经常坐高铁往来的
一般辐射都是在正常的范围之内。只要不超出范围就没有多大,你也不用担心。就像咱们在家里,电磁炉啦,微波炉那都是有辐射的。
偶尔过一次安检,这种辐射对宝宝是没有多大影响的。所以宝妈不必担心哦,咋了
你好,没有多大的影响,不用担心,如果不放心可以买孕妇防辐射的衣服穿着。
应该没有吧 我是准备回去生 必须要坐高铁 飞机上不去了
坐高铁的辐射很小的,对孕妇是没有影响啊
个人感觉还好,相对来说也是会比较平稳的,你要是不放心的话,也是能够就是穿着防射服的话也可以的呀。
坐高铁检查对于孕妇应该是没有多大的影响,这个也没关系的,不要太担心了,如果影响比较大的情况之下,人家也不会让你过高铁检查了呀。
这个不用担心,是没有影响的,没有辐射的哦,放心吧,坐高铁的孕妇很多的
高铁检查,这个对孕妇来说肯定是有轻微的辐射的,但是这个并不会对宝宝产生什么影响,你不用做过多的担心是没有什么问题的。
你好,这个辐射很小的,所以说你不用担心的。平时也要多吃一点蔬菜,荤素搭配着吃。