怀孕期间身上见红怎么办?我怀孕二个月了,今天肚子突然一阵疼痛,接着还流血了。

其他答案
亲这个时候马上去医院检查一下吧,以免是胎儿流产的前兆。必要时进行保胎,平常多卧床休息。
建议这种情况下你要马上去医院检查哦
您好,怀孕期间阴道出血不正常的,很有可能会流产的,你最好还是去检查一下。
孕早期胎儿怀的还不是很稳的,如果有见红的情况,建议一定要马上到医院去检查。
你好!孕初期见红建议最好还是去医院检查一下。有可能现在性流产的征兆,也有可能是孕酮低造成的。最好是检查一下出血的原因,对症下药。
怀孕初期的时候如果见红,最好是马上去医院检查。看看能不能保胎。保胎期间要注意多卧床休息少走动。查一查孕酮是不是正常
就你这种情况不排除可能会出现这个先兆性流产或者宫外孕,而且我觉得出血量如果比较严重的话,一定要及时的先去医院做个B超。