2岁宝宝拉肚子发烧怎么办?宝宝昨天着凉了,竟然拉肚子发烧的,吃药也不管用。

其他答案
亲,可以买蒙脱石散给宝宝喝,止泻的
您好,出现这种情况你可以让孩子适当喝点健儿消食口服液,有可能是积食引起的。
你好。这是由于宝宝肚子着凉引起的,发烧。可以让宝宝吃点清淡易消化的食物,而且要让宝宝吃点,益生菌和促消化的药物来进行治疗。如果宝宝是低烧的话可以采用物理降温,如果是发烧的话,要让宝宝吃退烧药退烧。
你好!宝宝坏肚子发烧有可能是胃肠感冒造成的。宝宝比较小,建议你最好还是去医院给宝宝检查。让大夫给宝宝开药治疗。
如果宝宝拉肚子的话可以给宝宝,使用丁桂儿脐贴,或者给他吃点妈咪爱调理一下。
那就是跟最近的饮食或者是天气有一定的关系,最好也是能够确定一下发烧的温度,同时给他多喝水,准备这个退烧药吧。