怀孕用什么护肤品比较好?昨天刚知道我怀孕了,以前的护肤品化妆品都不能用了。

其他答案
你好,可以去母婴店买孕产妇专用的护肤品,是纯植物配方,对胎儿没有什么刺激性。
建议用孕妇专用的化妆品比如红色小象之类的
您好,怀孕期间你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的,补水效果很好的。
你好怀孕期间,要使用孕妇的专用化妆品可以试试亲润,袋鼠妈妈或者红色小样的产品都是还不错的。比较安全。
怀孕期间最好是用植物成分的护肤品,最好是孕产妇专用的品牌,宝妈可以试一下亲润和袋鼠妈妈,这两个品牌都挺不错的。
你好,怀孕期最好还是用孕妇专用的化妆品比较好。孕妇专用的化妆都是纯天然的,对胎宝宝没有什么伤害。
你可以根据自己的这个肤质,选择一些孕期专用的一个品牌,同时自己的话应该也是可以关注一下这个饮食上面的一些问题都可以的。