我现在怀孕刚四个月,查出是女孩,我不想要,流产会痛苦吗,有宝妈4个月就过产的吗

其他答案
亲其实现在女宝宝还比较好,以后我们老了还会照顾我们。男孩子只是一个名分而已,还是要三思吧。
你好。引产是比较伤身体的,而且过程比较痛苦的。建议还是不要太纠结胎儿的性别。这个是女孩就流产的话,那么再下个还是女孩呢,如果一直都是女孩呢,就一直引产?
现在这个年代男孩女孩都是一样的啦,建议宝妈要想清楚,宝宝现在来代表宝宝与你的缘分到了,你现在不想要的话之后未必要得到。而且4个月就需要做引产了,也是跟顺产宝宝一样辛苦的。
为什么是女孩子就不要,都是一条生命呀!流产及伤身又伤心,所以建议你的话一定要考虑清楚,如果是没有做好准备的话,就要采取好措施。
现在已经怀孕四个月,需要做引产手术,伤害比较大,并且宝宝已经成型了。生男生女都一样的啊。
你好,我要四个月宝宝已经是个胎儿了。你真的忍心吗?如果你已经决定不要这个宝宝了,就尽快去医院吧。宝宝越大,对你的身体伤害越大的
我觉得你自己的话首先就是这个心态就是不对的,而且现在是不可以随便引产的,童声,我觉得你下一次怀孕的话也不一定就是男孩吧。