怀孕两个月了,总感觉便秘,

其他答案
你好,怀孕以后确实是容易便秘的。尤其是中后期,便秘会更加加重。所以平时就是应该调理一下自己的饮食去缓解一下的。尽量就是少油少盐的。然后多吃一些绿叶蔬菜,还有水果。比如香蕉火龙果,猕猴桃。也可以喝一些酸奶。它可以调理肠胃的蠕动。这样也可以缓解一些便秘的症状。
怀孕期间很容易出现便秘的情况,你要多吃蔬菜和水果,平时饮食要清淡一些,然后像香蕉,红心火龙果,百香果等都是可以多吃点有助于排便的。
孕妇怀孕以后容易上火,便秘属于正常现象,可以吃点香蕉火龙果,喝点蜂蜜水来缓解一下。
怀孕期间便秘的话应该多吃一点地瓜南瓜帮助消化的然后可以每天喝一点蜂蜜水可以软化大便的。
怀孕期间便秘的话,可以每天喝一两杯蜂蜜水。可以预防便秘的情况,然后多吃一点香蕉,火龙果,吃点易消化的东西。
怀孕期间有便秘问题,宝妈可以每天早上醒来的时候喝一杯蜂蜜水,然后要多吃蔬菜水果,多喝温开水,配合适当的运动。
怀孕期间出现便秘是很正常的。平时在饮食上多注意,多吃瓜果蔬菜,可以预防便秘
便秘的话要多吃新鲜的水果蔬菜。
您好,出现这种情况你可以适当喝点蜂蜜水,你平时要多吃点水果蔬菜。
便秘可以多吃点香蕉或者是火龙果,饮食要清淡一些,不要吃太多的肉哦。
这话本身就是很容易导致出现一些上火便秘的,所以呢最好也是能够改善一下饮食,平时多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜吧。