一岁半宝宝发烧手脚冰凉怎么办才好的啊?还是有些担心宝宝的,怎么办。

其他答案
宝宝发烧的时候出现手脚冰凉,一般说明体温还会继续升高,所以说要注意及时给孩子降温。
你好,如果宝宝手脚冰凉,你先给他添一件衣服,搓热收按按他的脚,尽量逼出汗,只要能出汗,那就没什么大碍了。
您好,出现这种情况你可以让孩子多喝点水,多注意散热,多吃点清淡的东西
宝宝发烧手脚冰凉的话需要注意保暖的,因为这个很有可能会再烧起来的。发烧如果超过38.5度的话,需要给宝宝吃退烧药来退烧。
宝宝出现发烧手脚冰凉是很正常的现象,平时的话可以用物理退烧法来给宝宝降温,可以多给宝宝喝温水,或者是用温水敷额头,或者是,给宝宝擦洗全身。