怀孕妈妈可以喝羊奶粉吗,佳贝艾特怎么样的啊?怀孕期间想补充了的。

其他答案
孕期是可以喝羊奶粉的,羊奶也是有利于消化吸收补充营养。佳贝艾特的奶粉挺不错的。
佳贝艾特的孕妇奶粉还是很不错的,不过具体的话还是要看你一个人的吸收情况,也不一定别人说好就好,还是要找到适合你自己的。
怀孕期间孕妈妈是可以喝羊奶粉的,孕期里补充孕妇奶粉可以帮助增强各方面的营养。
可以的,羊奶粉不上火,都说佳贝艾特的奶粉很好,不上火的,可以试试
你好,怀孕的妈妈当然可以喝羊奶粉呀,而且您说的这款品牌是比较属于高级的。
您好,当然可以喝了,羊奶粉营养丰富,而且佳贝艾特羊奶粉不上火的。