什么东西是吃补铁?医生说我怀孕以后是缺铁性贫血,吃什么东西是补铁呢?

其他答案
一般来说缺铁性贫血的话可以适当的吃点红枣和猪肝的,都是具有补血的作用,还可以吃点菠菜的。
缺铁性贫血是怀孕后最常见的贫血,你可以多吃点儿,动物肝脏,比如猪肝,还有就是瘦肉。还有就是含高蛋白的食物。
可以喝补铁口服液,平常也要注意食疗,多吃些动物的肝脏,比如鸡肝鸡胗,猪肝,都是可以补铁的。
你好,可以喝点钙铁锌口服液,针对专门针对缺铁性贫血的,再配合食疗,可以吃点菠菜瘦肉,动物内脏,动物血。
可以多吃点菠菜效果不错的,或者也可以喝点琥珀酸亚铁,这个效果也不错。
您好,你可以适当吃点红枣,阿胶,黑木耳,猪肝,也可以喝点小米粥。
一般都是可以建议你可以通过一些红颜色的饮食,比如说这个新鲜的动物肝脏啊,或者是木耳啊,或者牛肉啊苹果呀,这些都可以啊。