婴儿换奶粉便秘怎么办?宝宝一换奶粉就便秘,喝之前的奶粉就没有这种情况,怎么办?

其他答案
这个很有可能是因为宝宝不适应新的奶粉,注意换奶一定要循序渐进的,还有换奶期间多喝点水。
如果宝宝一会儿奶粉就便秘,可能是因为宝宝一时接受不了。亲的奶粉,你可以给宝宝换奶粉的时候将原来的奶粉添加一点点要更换的奶粉。
家长您好,在不同阶段和不同品牌奶粉间转换时,一定要记得用科学转奶的方式在宝宝健康状况下进行。转奶前9天非常关键哦,前三天新奶粉只加一餐,其余都是旧奶粉,中间三天新奶粉加两餐,其余都是旧奶粉,后三天新奶粉加三餐,其余都是旧奶粉,慢慢的过渡,同时观察宝宝是否出现不适的情况哦,如没有什么异常就表示宝宝已经适应了新奶粉了。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
如果宝宝因为换奶粉便秘的话,要给孩子多喝些水,也可以吃些妈咪爱调理下肠胃。
您好,最好还是不要经常给孩子换奶粉,对他的肠胃不好的,可以喝点益生菌
我觉得你应该也是能够注意一下正确的转奶方式,也就是需要在旧的奶粉里面给她添加新的奶粉,关注一下这个他的这个大便情况。