孕妇感冒发烧吃什么药?老婆怀孕了,发烧感冒比较严重,吃什么药好呢?

其他答案
怀孕期间如果出现感冒发烧的情况之下,你可以选择用生姜或者葱白熬水喝吧,也可以选择贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,温水来泡一下澡,都是比较好的。
你好,怀孕期间感冒的话可以,喝点红糖姜水,能够起到驱寒的作用,治疗感冒,如果是低烧的话,可以采用物理降温,如果是高烧的话,是要吃退烧药退烧的。而且感冒期间可以吃点清淡易消化的食物,这样能够促进,感冒治愈。
你好,可以吃点美林或者布洛芬退烧药,也可以塞退热栓。
您好,怀孕期间你最好还是不要吃药,你可以选择物理降温,可以贴退热贴