怀孕吃什么食物能流产?怀孕需要注意有些东西不能吃,吃什么会导致流产呢?

其他答案
怀孕后吃甲鱼容易导致流产。因为甲鱼有活血的作用,所以怀孕后不要吃甲鱼
怀孕过后尽量的不要吃山楂桂圆螃蟹咖啡木耳。这些都有可能会导致流产。
您好,怀孕期间你平时不要吃太冷太油的刺激性食物,你要多吃点清淡的东西。
怀孕以后的话,尽量的早期不要吃性寒的食物,像螃蟹呀,甲鱼之类的就比较容易引起流产。再就是尽量的多吃一些比较温和的水果,蔬菜。
不能吃山楂,如果山楂多了,会有宫缩的作用,会引起流产,还有螃蟹属于寒性的东西,吃多了也会引起流产。
你好!怀孕早期的时候,如果吃活血的食物容易导致流产。还有就是山楂,桃子荔枝桂圆,这些容易导致流产。
怀孕初期千万不要吃活血的食物和生冷的食物,这样会容易导致流产。孕初期的时候一定要补充叶酸片。
自己首先像一些麻辣的,生冷的有刺激性类的这些东西,一定要尽量的少一点接触,同时呢我觉得应该也是能够多注意休息,不要有什么激烈的运动。
螃蟹、甲鱼、薏米、马齿苋、黑木耳、山楂、西瓜、益母草等,容易诱发流产。