产后下奶腋下有肿块是怎么回事?这个肿块之前是没有的,生完孩子以后才发现的。

其他答案
产后出现你这个情况,一定要用热毛巾敷敷,很有可能是因为距离的原因,所以腋下才会有肿块。
应该是由于奶结,所以才会导致的,就是说,宝宝吃奶之后,还有奶在乳房里面没有及时的排空。
产后腋下有肿块的话,应该是有乳腺炎,就是形成的乳腺堵塞建议平时的话就是用温水多敷一下,然后一定要揉散,就算以后就不会疼了。
可以关注一下有没有出现一些什么乳腺发炎,或者有没有出现一些淋巴结肿大,注意保暖吧,喝不掉的奶水一定要注意排空的。