血糖高可以吃蛋黄吗?怀孕有四个月了的,可以补充什么了的啊?不太了解。

其他答案
你好,这个还是可以补充。因为鸡蛋其实它的营养价值比较高。就是不要一次性吃太多了,因为可能会消化不良。最多一次吃两个就可以。然后不能吃一些糖分比较高的水果,或者是一些小甜品。如果吃饼干面包可以选择无糖的。
这个是可以吃的,血糖高的情况下是不能够吃含糖量高的食物,一定要控制糖分的摄入。
血糖高的话可以吃鸡蛋的,没有关系,但是如果血压话就不能吃鸡蛋。
血糖高的话不要吃含糖量高的食物和水果
血糖比较高的话就是甜的东西不要再吃太多,鸡蛋的话每天可以吃一个,这个对孩子的大脑和视力发育其实还是挺好的。