早孕试纸会出错吗?还是很想要知道怀孕了没有的,不知道怎么看的。

其他答案
早孕试纸的准确率是比较高的,如果你不放心的话可以多测试几次,最好是用早上的晨尿。
早孕试纸的准确率还是很高的,如果你还是不确定的话,可以去医院抽血验孕,**十天以后就可以去抽血验孕了。
你好,可以用早晨的晨尿测试,然后半个小时之后看结果,如果上面是两条杠的话,就是已经怀孕了。
早孕试纸的准确率是高达90%以上的,当然也有可能会出现有差错的时候,所以如果觉得有问题的情况下就多测一次。
一般来说,早早孕试纸也不是百分之百准确的,宝妈也可以到医院去验一下尿,这样结果会比较准确。
你好,早孕试纸是错的几率还是很小的。一般确定怀孕的几率在90%以上。
我觉得应该是不会的吧,而且你自己应该测试的时候可以多准备几根,这样的话检查结果应该都是会比较清楚一点。