拔牙麻醉后多久喂奶?刚拔完牙,做了麻醉,这个多久以后才能喂奶?

其他答案
你好,一般局部性的麻醉是不会影响到母乳的。拔牙过后就可以直接给宝宝喂奶。
拔牙打了麻醉针之后应该要等三四个小时才可以喂奶的。最好是在你拔牙之前,先把乳汁挤出来保存在冰箱里面,这样的话可以等时间长一点再亲自喂奶的。
尽量就是要在24小时以后再给宝宝喂奶吧,期间的话尽量把乳房里面的奶水都排空,这个你最好就是要咨询医生,看这个麻药的药效有多长。
如果已经打了**的情况下,建议等两个小时之后再给孩子吃母乳比较好,因为**对母乳肯定会有一定的影响的。