怀孕初期体温低怕冷正常吗?老婆怀孕以后天天说自己怕冷,体温还低,这正常吗?

其他答案
怀孕期间的话,有的人怕冷,有的人怕热,这种情况都很正常,毕竟每个人的体质情况他是不一样的。
刚开始怀孕的话,确实容易怕冷,因为这个时候体质不好,需要一个阶段去适应,有可能会出现感冒发烧的情况,所以非常容易怕冷,一定要注意添加衣物。
可能有的人会怕冷,有的人会怕热吧,跟这个身体体质有关系,而且最近天气本身就有点冷,然后也就能够多穿点衣服晒太阳的。
这是正常情况的,因为我在怀我宝宝之后,我也是出现怕冷的现象,所以是因人而异的。