孕妇做b超多了有事吗?感觉多做点B超看看宝宝健康心里才放心,B超做多了会有事吗?

其他答案
比长,那是有必要的时候就必须要做的,在孕期的时候呢,根据不同的时间,医生也会安排您,做B超检查的,但是也不能够老是去做B超呀,没有那个必要。
我觉得你也是能够在规定的时间里面去医院做规定的检查,那这样的话应该也是会比较清楚一点,自己的话也是能够定期的做好产检工作。