孕妇喝哪个牌子的羊奶粉好,佳贝艾特怎么样的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
你好,佳贝艾特羊奶粉还是挺不错。毕竟是一个羊奶粉的品牌,比较容易吸收。价格方面是380多一罐。
孕妇如果喝羊奶粉的情况之下,那么可以选择佳贝艾特羊奶粉吧,会比较好一些的,因为这个羊奶粉,他不会出现生活的情况。
你好,佳贝艾特的孕妇羊奶粉也挺好的呀。也可以补充的,孕妇奶粉的营养均衡一些。
怀孕期间,如果没有说妊娠反应明显吐的严重,吃不下饭的情况,没有必要喝孕妇奶粉的。
其实我觉得孕妇喝羊奶比较推荐的就是你所说的加倍艾特,这个孕妇奶粉可以的,一般来说,这种事属于羊奶不太容易出现过敏,是属于,防过敏的奶粉之一的。
您好,佳贝艾特羊奶粉营养丰富,而且这款奶粉不上火,不错的选择。