体重一直不增加是怎么回事的啊?怀孕期间一直都没有怎么胖了的怎么办。

其他答案
在孕期的体重增长,一般是建议20斤,不过只要宝宝的生长发育是正常的,也不用太担心。
怀孕早期的话,有的体重增长不会特别快,在孕中期到孕后期体重可能会增长的比较快一些。
亲如果体重一直不增加的话,平常就要多吃营养食物给宝宝吸收。这样宝宝就可以快快长大。
怀孕早期因为孕吐,体重不仅不会增加,还会减少,到了孕中期以后就会增加了。
你好这个是正常的,孕早期由于反应过重,一般的还会体重变轻,过了前四个月就好了,,,,,
在怀孕期间如果体重一直不增加的情况之下,这个情况很正常的,不要太担心了,一般在怀孕初期吧,就是体重不增加的。
你好,没有关系,然后只有宝宝增加体重就可以,个人情况不一样。然后有个人怀孕的时候,体重增加比较快,但是有的人体重增加比较慢。
这个也是正常的,体重不长宝宝不一定没有发育哦,有的孕妇孕期时候体重反而轻了但是宝宝一切正常。
其实体重一直不增加,这个很正常的呀,体重不增加的原因可能是由于,妊娠期反应比较重,前早期三个月的时候吃不下,睡不着,或者出现孕吐很严重,到了中晚期了以后就会慢慢的涨上去。
整个孕期体重大概增长20到30斤左右,就是正常的,如果体重一直不增加的话,肯定是不正常的,一定要多吃些有营养的食物来补充一下才行。
您好,你这属于正常现象,有的人长胎不长肉,不要太担心了,多注意营养均衡