孕31+6,这2天胎动突然在右边腰部的位置了,30周B超检测胎位都正的,会不会现在又横位了啊

补充描述:以前都是在右上腹部的

其他答案
怀孕期间胎动在右边腰部位置,这个都不用担心,这个时候的话还会变化,自己,可以多做运动。
胎动在右边正常啊哪里都可能动的,胎位正是头朝下四肢有可能各方向动啊,你怎么会认为横过来了。。。
一般不会再调整了,你睡觉的时候尽量左侧睡,可以帮助调整胎位还可以帮助减少脐带绕颈的情况,每天晚饭后多散散步,走走楼梯,可以帮助顺产。